Weihnachtsgrüße 2020

Liebe Vereinsmitglieder,

Liebe Aktive,

Liebe Mitbürger,

ein besonderes Jahr liegt hinter uns, Corona fielen fast unsre gesamten Jahresaktivitäten zum Opfer.

Wir haben uns kaum gesehen und miteinander gefeiert, dies alles vermissen wir. Doch gab es auch ganz tolle Entwicklungen, einen Nikolaus mit dem FFW Auto, für die Feuerwehrleute einen Schutzengel von den jüngsten Feuerwehrmitgliedern, ein Adventsfenster am Feuerwehrhaus und ein Krippenfenster. Die Fenster sind sehenswert, schaut vorbei. Ein ganz dickes Dankeschön an alle Ideenträger und alle die an der Gestaltung und Ausführung mitgewirkt haben. Stellvertretend seien hier Klaus Rübenacker und Benjamin Wimmer erwähnt.

Auch zum Jahresende hält uns die Pandemie im Griff und das bedeutet, dass auch alle weiteren Veranstaltungen ausfallen, Stärk-an-Trinken, Jahreshauptversammlung, Rosenmontag und der Faschingszug. Die Jahreshauptversammlung ist momentan für den 24.04.2021 geplant. Doch muss man erst abwarten wie sich die derzeitige Situation weiterentwickelt.

Ihnen, Euch allen ein gesegnetes Weihnachtsfest mit vielen strahlenden Momenten und ein gesundes, friedvolles und frohes 2021.

Eure Freiwillige Feuerwehr Debring