Hydrantenwanderung mit Hydrantenspülung

Bei unserem heutigen „Einsatz“ rückten wir mit unserem Feuerwehrauto aus und erkundeten das Wohngebiet beim Georg-Achziger-Ring in Stegaurach im Hinblick auf die vorhandenen Hydranten. Dabei wurden unseren Löschzwergen von aktiven Feuerwehrmännern der FFW Debring e.V. zunächst die Unterschiede zwischen Unter- und Überflurhydranten beigebracht. Die Löschzwerge brachten bei der folgenden Hydrantenspülung ihr neues bzw. aufgefrischtes Wissen ein und hatten eine Menge Spaß beim Spülen der Unter- und Überflurhydranten. Nach dem Spülen halfen auch alle wieder tatkräftig beim Verräumen der Materialien mit. Zum Abschluss dieses interessanten und feucht-fröhlichen Nachmittags durften die Löschzwerge noch eine Runde mit dem Feuerwehrauto drehen.

Benutzerbereich