4 Jahre Löschzwerge – Happy birthday!

Voller Stolz blickten die Löschzwerge heute auf ihr 4-jähriges Bestehen zurück. In diesen 4 Jahren haben unsere Löschzwerge viel gelernt (z. B. Notruf absetzen, Aufbau einer Wasserleitung, „Erste-Hilfe“), für Wettkämpfe geübt und stets erfolgreich daran teilgenommen (jährlicher Kreiskinder-feuerwehrtag im Landkreis Bamberg) sowie jede Menge Spaß bei unseren verschiedenen Festen (z. B. Hafenfest, Halloweenparty, Adventsfeier) gehabt.
Dieser Tag wurde natürlich in alter Löschzwerge-Manier bei Kuchen, Süßem und Spiel und Spaß gefeiert. Das Wetter hat uns bei diesem feierlichen Anlass mit den ersten warmen Sonnenstrahlen beehrt, so dass wir uns im Freien richtig austoben konnten.
Unser Dank gilt allen Löschzwergen, Eltern, der Vorstandschaft der FFW Debring sowie den Betreuern der Löschzwerge, die das Bestehen unserer Kinderfeuerwehr erst ermöglichen.

Termine der Kinderfeuerwehr

Samstag, 27. Juli 2019